Determinacion de residuos de antibioticos en leche cruda, que ingresa a una planta de acopio en el departamento de Escuintla, Guatemala

Por: Menendez Cahueque, C.R MColaborador(es): Med. Vet Alvaro Ponce Ponce | Med. Vet Jaime R Mendez S | Med. Vet Mario A Ramirez LTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1997 Descripción: 39Tema(s): Analisis de leche | Antibioticos en lche | Escuintla | Leche cruda-Analisis | Leche de Escuintla | Leche-AntibioticosClasificación CDD: Nota de disertación: Se partio de la hipotesis: La leche procedente de ganado lechero en produccion de la Costa Sur de Guatemala que llega al centro de acopio , se encuentra libre de residuos de antibioticos. Concluyese que la leche cruda que se muestreo en el centro de acopio de la empresa agroindustrial en el departamento de Escuintla, contiene residuos de antibioticos en alta proporcion. El °/. de muestras positivas a la concentracion media (0.003 UI/ML) y maxima de (0.005 UI/ML) en este estudio, señala un 73°/. de incidencia de residuos de antibioticos en leche fresca no pasteurizada Med. Vet
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10841

Se partio de la hipotesis: La leche procedente de ganado lechero en produccion de la Costa Sur de Guatemala que llega al centro de acopio , se encuentra libre de residuos de antibioticos. Concluyese que la leche cruda que se muestreo en el centro de acopio de la empresa agroindustrial en el departamento de Escuintla, contiene residuos de antibioticos en alta proporcion. El °/. de muestras positivas a la concentracion media (0.003 UI/ML) y maxima de (0.005 UI/ML) en este estudio, señala un 73°/. de incidencia de residuos de antibioticos en leche fresca no pasteurizada

Med. Vet

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha