Evaluacion de la calidad sensorial y fisicoquimica de la leche fluida que se expende en la ciudad de Mazatenango

Por: Chim Galeano, S.O MColaborador(es): Edgar Del Cid Chacon | Luis A. Leal Moterroso | Mario A. Ramirez LopezTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1998 Descripción: 37Tema(s): Calidad de la leche | Control de calidad-Leche | Leche fluida | Leche-Control calidad | MazatenangoClasificación CDD: Nota de disertación: Se partio de la hipotesis: la leche fluida que se expende en el municipio de Mazatenango sí reune las caracteristicas sensoriales y fisicoquimicas exigidas por la Comision Guatemalteca de Normas (COGUANOR), se queria establecer la calidad de leche fresca que se expende en el departamento de Suchitepéquez, evaluando características sensoriales (color, olor, sabor9 y fisicoquímicas (punto de cngelación) de leche fresca de vaca expendida en el municipio de Mazatenango. Med. Vet
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10875

Se partio de la hipotesis: la leche fluida que se expende en el municipio de Mazatenango sí reune las caracteristicas sensoriales y fisicoquimicas exigidas por la Comision Guatemalteca de Normas (COGUANOR), se queria establecer la calidad de leche fresca que se expende en el departamento de Suchitepéquez, evaluando características sensoriales (color, olor, sabor9 y fisicoquímicas (punto de cngelación) de leche fresca de vaca expendida en el municipio de Mazatenango.

Med. Vet

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha