Validación de programas de predicción para estimar el contenido de aminoácidos en harina de subproductos avícolas, harina de carne y hueso y harina de pescado

Por: Soto Díaz, C.E MColaborador(es): Lic. Carlos Ortiz | Lic. Luis Franco | Lic. Miguel a RodenasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1998 Descripción: 34Tema(s): Aminoácidos-Determinación | Análisis de alimentos | Análisis de harinas | Análisis de regresión | Determinacion de Aminoácidos | Harina de carne | Harina de hueso | Harina de pescado | Harina subp-avicolas | TukeyClasificación CDD: Nota de disertación: Se pretendía ver la relación entre los estimados de los programas de predicción para contenido aminoacídico y los resultados analíticos de aminogramas de carne y hueso, harina de subproductos avícolas y harina de pescad. Conclúyese que las harinas de los subproductos evaluados preentan una gran variabilidad en cuanto a su contenido nutricional dificultando la predicción exacta de los perfíles de aminoácidos Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10876

Se pretendía ver la relación entre los estimados de los programas de predicción para contenido aminoacídico y los resultados analíticos de aminogramas de carne y hueso, harina de subproductos avícolas y harina de pescad. Conclúyese que las harinas de los subproductos evaluados preentan una gran variabilidad en cuanto a su contenido nutricional dificultando la predicción exacta de los perfíles de aminoácidos

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha