Utilización de alimento balanceado en dietas para engorde de cuyes (Cavia porcellus), a base de Ramié (Bohemeria nivea)

Por: Melgar Padilla, H.A MColaborador(es): Lic Carlos Saavedra Vélez | Lic Roberto Ruano Viana | Lic Zoot Hugo Peñate MoguelTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1998 Descripción: 35Tema(s): Animales de laboratorio | Arreglo Factorial 4 por 2 | Bohemeria nivea | Cavia porcellus | Cuyes | Cuyos | Dietas para cuyes | Dietas para cuyos | Diseño al azar | Engorde de cuyes | Engorde de Cuyos | Finca La Selva | Ramié | Ramié, en Cuyos | Ramié0 en Cuyes | Villa NuevaClasificación CDD: Nota de disertación: Según este trabajo, la utilización de alimento balanceado sobre una dieta basal de Ramié permitió mejorar la ganancia de peso en cuyes de engorde, a medida que se incremento el nivel de alimento balanceado en la dieta, aumentó el consumo total de materia seca y se redujo el consumo de Ramié Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10879

Según este trabajo, la utilización de alimento balanceado sobre una dieta basal de Ramié permitió mejorar la ganancia de peso en cuyes de engorde, a medida que se incremento el nivel de alimento balanceado en la dieta, aumentó el consumo total de materia seca y se redujo el consumo de Ramié

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha