Tres tipos de dulce de leche como opción para la comercialización de excedentes de producción láctea en el municipio de Nueva Concepción, Escuintla

Por: Zea Ordoñez de Ortiz, S.M FColaborador(es): Dr. Mario A Ramírez | Lic. Zoot Carlos SaaveDra | Lic. Zoot Hugo PeñateTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1998 Descripción: 36Tema(s): Comercio-Excedentes | Dulce de leche | Escuintla | Excedentes lácteos | Industria láctea | Nueva ConcepciónClasificación CDD: Nota de disertación: Según el presente estudio, las variables sabor, olor, color y textura sí presentaron diferencias estadisticas significativas (P<0.05) Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10881

Según el presente estudio, las variables sabor, olor, color y textura sí presentaron diferencias estadisticas significativas (P<0.05)

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha