Evalucación Higienico-Sanitaria de los Expendios de pescados, crustaceos y moluscos establecidos en el mercado municipal "La Terminal" de la ciudad de Guatemala

Por: Diaz Valencia, A MColaborador(es): Dr. Carlos Escalante Juncos | Dr. Mario Augusto Ramírez López | Dr. Mario René VasquezTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1998 Descripción: 81Tema(s): Crustaceos-Terminal | Expendio-Crustaceo | Expendio-Molusco | Expendio-Pescado | Expendios Acuicolas | Higiene Sanitaria | Higiene-Pescado | La Terminal | Moluscos-Terminal | Pescaderías-Terminal | Pescados-Terminal | Ventas AcuicolasClasificación CDD: Nota de disertación: Se evaluo en forma porcentual y descriptiva las condiciones higiénico sanitarias de los expendios de productos acuícolas (peces, crustáceos y moluscos) del mercado municipal "La Terminal". Las fichas incluyeron Ubicacion del expendio, Instalaciones, El personal, Control de interferencias, Procesamiento del producto acuícola Med. Vet
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10886

Se evaluo en forma porcentual y descriptiva las condiciones higiénico sanitarias de los expendios de productos acuícolas (peces, crustáceos y moluscos) del mercado municipal "La Terminal". Las fichas incluyeron Ubicacion del expendio, Instalaciones, El personal, Control de interferencias, Procesamiento del producto acuícola

Med. Vet

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha