Evaluación sensorial de Quesos frescos elaborados con leche de Pelibuey y leche descremada de vaca

Por: Ramírez Pereira, Darwin Rodney MColaborador(es): Dr. Luis Alfonso Morales | Ing.Agr.Zoot. Jorge Wellmann | Lic. Carlos Enrique CorzantezTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1998 Descripción: 31Tema(s): Leche de Pelibuey | leche descremada de vaca | Pelibuey | quesos Frescos-pelibueyClasificación CDD: Nota de disertación: Se observo que la elaboración de quesos frescos elaborados con leche de pelibuey y sus combinaciones pueden ser una buena alternativa. No encontrandose diferencias estadísticas significativas en las caraterísticas de los quesos frescs elaborados con leche de pelibuey y leche descremada de vaca combinadas en diferentes proporciones, este ultimo incrementa loscostos por lo que se recomienda la utilización de leche de pelibuey. Lic. Zoot
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Se observo que la elaboración de quesos frescos elaborados con leche de pelibuey y sus combinaciones pueden ser una buena alternativa. No encontrandose diferencias estadísticas significativas en las caraterísticas de los quesos frescs elaborados con leche de pelibuey y leche descremada de vaca combinadas en diferentes proporciones, este ultimo incrementa loscostos por lo que se recomienda la utilización de leche de pelibuey.

Lic. Zoot

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