La inclusion de cultivo de levadura (Saccharomyces cerevisae) como aditivo en la alimentacion de bovinos de leche

Por: Pérez López, L.N MColaborador(es): Dr Romeo H de la Roca | Lic Zoot Carlos SaaveDra | Lic Zoot Julio Abril Bentez | Lic Zoot Luis Corado CuevasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1999 Descripción: 36Tema(s): Aditivos en la alimentacion | Alimentacion animal-Levadura | Alimentación-Aditivos | Cultivo de levadura | Digestibilidad de Fibra | Fermentacion ruminal | Finca El Carmen Guillen | probiotico | Saccharomyces cerevisiae | San Miguel PetapaClasificación CDD: Nota de disertación: El cultivo de la levadura como aditivo en dietas humedas a base de forraje suplementadas con alimento terminado comercial, no afectó la producción de leche ni la concentración de sus constituyentes, en las condiciones en las que se realizo el presente estudio. la inclusion de la levadura en las dietas, mejoro los beneficios netos respecto al tratamiento control Lic. Zoot
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El cultivo de la levadura como aditivo en dietas humedas a base de forraje suplementadas con alimento terminado comercial, no afectó la producción de leche ni la concentración de sus constituyentes, en las condiciones en las que se realizo el presente estudio. la inclusion de la levadura en las dietas, mejoro los beneficios netos respecto al tratamiento control

Lic. Zoot

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