Efecto del uso de harina de maiz, sobre las caracteríticas sensoriales de embutidos industriales crudos (chorizos), elaborados a base de carne de cerdo y soya texturizada.

Por: Cuque Rafael, F.E. MColaborador(es): Ing.Agr.Zoot. Jorge Wellmann Paz | Lic. Hugo Peñate Moguel | Lic. Romulo Gramajo LimaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. 1999 Descripción: 26Tema(s): Características sensoriales | Carne de cerdo | Chorizos | Embutidos | Harina de maiz | Soya texturizadaClasificación CDD: Nota de disertación: Generar información sobre el empleo de harina de cereales en la elaboración de embutidos crudos. Se llevo a cabo con el fin de evaluar el efecto de la harina de maíz, sobre las características sensoriales (olor, color y sabor). Lic. Zoot
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Generar información sobre el empleo de harina de cereales en la elaboración de embutidos crudos. Se llevo a cabo con el fin de evaluar el efecto de la harina de maíz, sobre las características sensoriales (olor, color y sabor).

Lic. Zoot

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