TY - BOOK AU - García Salas Guzman, Astrid Susette AU - Dra Virginia de Corzo AU - Ing Miguel Angel Gutierrez Orellana AU - Lic Ròmulo Gramajo Lima TI - Comparaciòn del sistema HACCP y el control de calidad actual en la matanza y deshuese de ganado porcino en un rastro de Escuintla PY - 2004/// CY - Universidad de San Carlos de Guatemala PB - Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia KW - Analisis Critical KW - Analisis Riesg Puntos Crit Contr KW - Calidad Deshuese-Cerdos KW - Calidad en canal-Cerdos KW - Calidad Matanza-Cerdos KW - Carne Cerdo-Calidad KW - Carne Cerdo-Contaminaciòn KW - Carne Cerdo-Microbiologia KW - Cerdos-Calidad Deshuese KW - Cerdos-Calidad Matanza KW - Chi Cuadrado KW - Control Point KW - Escuintla KW - Escuintla-Rastro porcino KW - HACCP-Sistema KW - Palin KW - Rastro porcino-Escuintla KW - Sistema HACCP KW - Variables cuantitativas discretas KW - Wilcoxon ER -