TY - BOOK AU - Blanco del Cid, N.H AU - Dr Daniel Rodolfo Valenzuela F AU - Dr Jose Francisco Estrada Garcia AU - Dr Roberto Maselli P TI - Uso de la inmunoprecipitacion para el diagnostico de la cisticercosis porcinaa en carnes procesadas PY - 1979/// CY - Universidad de San Carlos de Guatemala PB - Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia KW - Carnes - cisticercosis KW - Cisticercosis KW - Cisticercus cellulosae KW - Cistycercus KW - Embutidos KW - Embutidos - Cisticercosis KW - Inmunodifusion simple en gel KW - Inmunoprecipitacion KW - Porcinos - Cisticercosis KW - Taenia solium N1 - Se reportan los resultados del uso del suero hiperinmune para la investigacion de c. cellulosae en embutidos de cerdo, es posible detectar componentes cuando las fracciones de carne contienen mas de 4 cisticercus por cada 30 gramos de carne de cerdo molida, a concentraciones menores, la prueba salio negativa ER -