Ortiz Castro, C.H

Efecto de tres niveles de proteina y dos de energia sobre el crecimiento y la finalizacion del cerdo criollo chino de el Salvador - Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1985 - 38

Se compararon 3 diferentes niveles de proteina, con 2 de energia en las distintas fases. Los tratamientos usados en las distintas fases contenian 100 ¨/., 90 ¨/., y 80 ¨/. de proteina, con 100 ¨/. y 80 ¨/. de energia metabolizable. Los niveles de proteina estudiados no tienen efecto significativo sobre el crecimiento, finalizacion y rendimientos al destace en los cerdos criollos chinos, con lo que el cerdo criollo chino si requiere niveles mas bajos de proteina


Acabado del cerdo
Alimentacion porcina
CEGA
Cerdo criollo chino
Crecimiento del cerdo
El Salvador
Energia
Nutricion porcina
Produccion de cerdos
Produccion porcina
Proteina
Tuckey

/ 505