TY - BOOK AU - Ortiz Castro, C.H AU - Dr Amilcar Ventura AU - Dr Mario A Aguilera Arankowsky AU - Ing Roberto Jarquin TI - Efecto de tres niveles de proteina y dos de energia sobre el crecimiento y la finalizacion del cerdo criollo chino de el Salvador PY - 1985/// CY - Universidad de San Carlos de Guatemala PB - Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia KW - Acabado del cerdo KW - Alimentacion porcina KW - CEGA KW - Cerdo criollo chino KW - Crecimiento del cerdo KW - El Salvador KW - Energia KW - Nutricion porcina KW - Produccion de cerdos KW - Produccion porcina KW - Proteina KW - Tuckey N1 - Se compararon 3 diferentes niveles de proteina, con 2 de energia en las distintas fases. Los tratamientos usados en las distintas fases contenian 100 ¨/., 90 ¨/., y 80 ¨/. de proteina, con 100 ¨/. y 80 ¨/. de energia metabolizable. Los niveles de proteina estudiados no tienen efecto significativo sobre el crecimiento, finalizacion y rendimientos al destace en los cerdos criollos chinos, con lo que el cerdo criollo chino si requiere niveles mas bajos de proteina ER -