TY - BOOK AU - Pierri Lopez, R.A AU - Dr Augusto Ballenas AU - Dr Carlos Eugenio del Aguila Bernansconi AU - Licda Teresa Aguilar de Miranda TI - Estudio retrospectivo de los analisis microbiologicos de embutidos fabricados por empacadoras en la ciudad de Guatemala 1978-1985 PY - 1987/// CY - Universidad de San Carlos de Guatemala PB - Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia KW - Analis microbiologico KW - Analisis de embutidos KW - Contaminacion bacteriana KW - Contaminacion de embutidos KW - Control de alimentos KW - Embutidos KW - Empacadoras KW - Microbilogia de alimentos KW - Salud publica N1 - Se estudiaron estadisticamente 22 empacadoras de embutidos, con 602 muestras analizadas por el laboratorio unificado de control de alimentos y medicamentos (LUCAM). De las 22 empacadoras estudiadas microbiologicamente, 11 (50¨/. ) presentaron el mayor numero de muestras en un periodo no menor de 3 años, es un trabajo extenso, por lo que se aconseja ver el documento ER -