TY - BOOK AU - Solis Nufio, O.G AU - Dr Mario A Ramirez l AU - Lic Antonio Perez Mazariegos AU - Lic Roberto Ruano Viana TI - Estudio comparativo de las caracteristicas fisico-quimicas y organolepticas entre los quesos fresco comun y estandarizado elaborados con leche de cabra PY - 1988/// CY - Universidad de San Carlos de Guatemala PB - Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia KW - Leche de cabra KW - Prueba de Tukey KW - Prueba T KW - Queso comun KW - Queso de cabra KW - Queso estandarizado KW - Queso-Caracteristicas KW - Wilcoxon N1 - Para estandarizar un tipo de queso que contribuya a estimular la industria caprina, se hizo la presente investigacion con leche procedente de una misma explotacion. El queso estandarizado adquiere una mayor homogenizacion de salinidad durante el proceso, mejorando su sabor, el queso estandarizado y el convencional tienen el mismo grado de humedad y Ph, el estandarizado tiene un mayor contenido de materia grasa que el queso convenciona, el queso tradicional es inferior en cuanto a caracteristicas organolepticas ER -