TY - BOOK AU - Pérez López, L.N AU - Dr Romeo H de la Roca AU - Lic Zoot Carlos SaaveDra AU - Lic Zoot Julio Abril Bentez AU - Lic Zoot Luis Corado Cuevas TI - La inclusion de cultivo de levadura (Saccharomyces cerevisae) como aditivo en la alimentacion de bovinos de leche PY - 1999/// CY - Universidad de San Carlos de Guatemala PB - Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia KW - Aditivos en la alimentacion KW - Alimentacion animal-Levadura KW - Alimentación-Aditivos KW - Cultivo de levadura KW - Digestibilidad de Fibra KW - Fermentacion ruminal KW - Finca El Carmen Guillen KW - probiotico KW - Saccharomyces cerevisiae KW - San Miguel Petapa N1 - El cultivo de la levadura como aditivo en dietas humedas a base de forraje suplementadas con alimento terminado comercial, no afectó la producción de leche ni la concentración de sus constituyentes, en las condiciones en las que se realizo el presente estudio. la inclusion de la levadura en las dietas, mejoro los beneficios netos respecto al tratamiento control ER -