000 01356nam a2200361Ia 4500
008 220418s9999 xx 000 0 und d
082 _b1016
100 _aHernandez Lopez, Wellington Omar
_gTesis Lic. Zoot
_jM
245 0 _aComparación entre dos métodos de determinación de contenido energético (Calorimetria y estimación matemática) utilizados en harinas de maíz HB-Proticta y HB-83 para alimentación de cerdos en desarrollo
260 _c2002
_aUniversidad de San Carlos de Guatemala
_bFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
300 _a35
502 _b Lic. Zoot
650 _aAlimentación-Cerdos
650 _aAnálisis químico proximal
650 _aCalorimetría-Maíz
650 _aCerdos-Alimentación
650 _aContenido Energético
650 _aEnergía Digestible aparente
650 _aFacultad Vet-USAC
650 _aFormulación-Alimentos
650 _aFormulación-Matemáticas
650 _aInstituto de Reproducción-FMVZ
650 _aMaíz HB Proticta
650 _aMaíz HB-83
650 _aMatemáticas formulación
650 _aNutrientes Digestibles Tot
700 _aDr. Ricardo Bressani Castignoli
700 _aLic. Jorge Sinay Tije
700 _aLic. Luis Hernando Corado Cuevas
910 _aCarlos L. Oseida G.
910 _aRosario Robles de Veliz
942 _cTESLIC
999 _c1018
_d1018