000 | 01581nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 220418s9999 xx 000 0 und d | ||
082 | _b473 | ||
100 |
_aCaal Davila, T.E _gTesis Lic. Zoot _jM |
||
245 | 0 | _aMercado de la carne de conejo en la ciudad capital de Guatemala | |
260 |
_c1984 _aUniversidad de San Carlos de Guatemala _bFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
||
300 | _a100 | ||
502 | _aSe estudiaron 19 zonas capitalinas, encuestando expendedores y compradores (carnicerias, supermercados, pollerias, minimercados y mercados) y hogares. Concluyese mediante el metodo "Lo que dice la gente", que la falta de publicidad ha reflejado en la poblacion gran desconocimiento sobre la carne de conejo, no siendo de importancia los prejuicios (lastima, etc.) sino mas bien: desconocimiento del precio, no saber donde comprar, y desconocer las caracteristicas o ventajas de la carne de conejo. Los niveles economicos donde se hallo mayor tendencia a comprar carne de conejo fueron aquellos que destinan entre Q 41.00 y Q 125.00 al mes para carne, hace falta impulsar este tipo de carne para abaratar menus, gustos y precios | ||
502 | _b Lic. Zoot | ||
650 | _aCarne de conejo | ||
650 | _aCarne-futuro | ||
650 | _aCarne-Prospecto | ||
650 | _aConejo | ||
650 | _aEconomia-Carne | ||
650 | _aMercado | ||
650 | _aMercado-Carne Conejo | ||
650 | _aMercado-carne de conejo | ||
650 | _aProteina | ||
700 | _aIng Jorge A Wellmann Paz | ||
700 | _aLic Carlos E Wever Asturias | ||
700 | _aLic Luis E Azmitia Palomo | ||
942 | _cTESLIC | ||
999 |
_c478 _d478 |