000 01581nam a2200289Ia 4500
008 220418s9999 xx 000 0 und d
082 _b473
100 _aCaal Davila, T.E
_gTesis Lic. Zoot
_jM
245 0 _aMercado de la carne de conejo en la ciudad capital de Guatemala
260 _c1984
_aUniversidad de San Carlos de Guatemala
_bFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
300 _a100
502 _aSe estudiaron 19 zonas capitalinas, encuestando expendedores y compradores (carnicerias, supermercados, pollerias, minimercados y mercados) y hogares. Concluyese mediante el metodo "Lo que dice la gente", que la falta de publicidad ha reflejado en la poblacion gran desconocimiento sobre la carne de conejo, no siendo de importancia los prejuicios (lastima, etc.) sino mas bien: desconocimiento del precio, no saber donde comprar, y desconocer las caracteristicas o ventajas de la carne de conejo. Los niveles economicos donde se hallo mayor tendencia a comprar carne de conejo fueron aquellos que destinan entre Q 41.00 y Q 125.00 al mes para carne, hace falta impulsar este tipo de carne para abaratar menus, gustos y precios
502 _b Lic. Zoot
650 _aCarne de conejo
650 _aCarne-futuro
650 _aCarne-Prospecto
650 _aConejo
650 _aEconomia-Carne
650 _aMercado
650 _aMercado-Carne Conejo
650 _aMercado-carne de conejo
650 _aProteina
700 _aIng Jorge A Wellmann Paz
700 _aLic Carlos E Wever Asturias
700 _aLic Luis E Azmitia Palomo
942 _cTESLIC
999 _c478
_d478