000 | 01959nam a2200493Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 220418s9999 xx 000 0 und d | ||
082 | _b611 | ||
100 |
_aMerida Molina, I.E _gTesis Lic. Zoot _jF |
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245 | 0 | _aEvaluacion del contenido microbiologico de la carne de bovino, en cuatro rastros municipales que abastecen la Ciudad capital | |
260 |
_c1989 _aUniversidad de San Carlos de Guatemala _bFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
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300 | _a22 | ||
502 | _aDe 216 muestras, se aislaron 17 generos con 1819 cepas: Staphylos, Streptos, Escherichia coli, Bacillus sp, Proteus, y otros (segun orden de aparicion). Por tanto, existe un alto riesgo de que los consumidores adquieran infecciones gastrointestinales graves, hay contaminacion en desde el inicio del sacrificio, hasta el final de la matanza, hay falta de supervision higienico-sanitaira, tal carne no es apta para el consumo humano | ||
502 | _b Lic. Zoot | ||
650 | _aAgar BHI | ||
650 | _aAgar MacConkey | ||
650 | _aAgar Sangre | ||
650 | _aAgar simon Citrato | ||
650 | _aAgar TSI | ||
650 | _aAgar Urea | ||
650 | _aAnalisis de la carne | ||
650 | _aCaldo base rojo fernol | ||
650 | _aCarne | ||
650 | _aColoracion Gram | ||
650 | _aContaminacion de la carne | ||
650 | _aControl de alimentos | ||
650 | _aEvaluacion de carne en rastros | ||
650 | _aHigiene de la carne | ||
650 | _aLOEFFLER | ||
650 | _aMarcha bacteriologica-carnes | ||
650 | _aMedio MRVP | ||
650 | _aMedio SIM | ||
650 | _aMicrobiologia | ||
650 | _aMicrobiologia de la carne | ||
650 | _aRastros-Contaminacion | ||
650 | _aSalud publica | ||
650 | _aSolucion salina peptonada | ||
650 | _aSSP | ||
650 | _aTioglicolato | ||
700 | _aDr Carlos Eugenio del Aguila Bernasconi | ||
700 | _aDra Leonora Patricia gonzalez | ||
700 | _aLic Carlos Enrique Saavedra Velez | ||
700 | _aLic Francisco Tschen Cabrera | ||
942 | _cTESLIC | ||
999 |
_c615 _d615 |