000 01959nam a2200493Ia 4500
008 220418s9999 xx 000 0 und d
082 _b611
100 _aMerida Molina, I.E
_gTesis Lic. Zoot
_jF
245 0 _aEvaluacion del contenido microbiologico de la carne de bovino, en cuatro rastros municipales que abastecen la Ciudad capital
260 _c1989
_aUniversidad de San Carlos de Guatemala
_bFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
300 _a22
502 _aDe 216 muestras, se aislaron 17 generos con 1819 cepas: Staphylos, Streptos, Escherichia coli, Bacillus sp, Proteus, y otros (segun orden de aparicion). Por tanto, existe un alto riesgo de que los consumidores adquieran infecciones gastrointestinales graves, hay contaminacion en desde el inicio del sacrificio, hasta el final de la matanza, hay falta de supervision higienico-sanitaira, tal carne no es apta para el consumo humano
502 _b Lic. Zoot
650 _aAgar BHI
650 _aAgar MacConkey
650 _aAgar Sangre
650 _aAgar simon Citrato
650 _aAgar TSI
650 _aAgar Urea
650 _aAnalisis de la carne
650 _aCaldo base rojo fernol
650 _aCarne
650 _aColoracion Gram
650 _aContaminacion de la carne
650 _aControl de alimentos
650 _aEvaluacion de carne en rastros
650 _aHigiene de la carne
650 _aLOEFFLER
650 _aMarcha bacteriologica-carnes
650 _aMedio MRVP
650 _aMedio SIM
650 _aMicrobiologia
650 _aMicrobiologia de la carne
650 _aRastros-Contaminacion
650 _aSalud publica
650 _aSolucion salina peptonada
650 _aSSP
650 _aTioglicolato
700 _aDr Carlos Eugenio del Aguila Bernasconi
700 _aDra Leonora Patricia gonzalez
700 _aLic Carlos Enrique Saavedra Velez
700 _aLic Francisco Tschen Cabrera
942 _cTESLIC
999 _c615
_d615