Evaluacion de Tres niveles de fitasa en Dietas Balanceadas para Pollo de Engorde.

Lopez Tobar, Barbara Gabriela

Evaluacion de Tres niveles de fitasa en Dietas Balanceadas para Pollo de Engorde. - Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 2003 - 27

Se realizó el presente estudio para determinar el efecto de la inclusión de tres niveles de fitasa en dietas balanceadas sobre el consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia, así como también su rentabilidad por medio del índice Ingalls-Ortíz. Se utilizaron 200 pollos de la raza Arbor Acress de un día de nacidos provenientes de un mismo lote de producción. El estudio se realizó en la granja experimental de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Guatemala, en la zona de vida Bosque Húmedo Subtropical Templado. El diseño utilizado fue completamente al azar para las variables consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia, siendo analizadas las variables con un análisis varianza, al existir diferencia estadística significativa se realizó un análisis de tendencia con polinomios ortogonales y regresión. La unidad experimental contó con 10 aves.


Avicultura-Pollo Engorde
Consumo Alimento-Pollo
Conversion Alimenticia-Pollos
Dieta Balanceada Pollos
Evaluacion Fitasa
Fitasa-Dieta Balanceada Pollos
Ftu
Ganancia Peso-Pollos
Indice Ingalls-Ortiz
Niveles fitasa
Niveles de fitasa
Pollo Engorde-Dieta Balanceada
Tres Niveles Fitasa

/ 1023

Con tecnología Koha