Evaluacion de Tres niveles de fitasa en Dietas Balanceadas para Pollo de Engorde.

Por: Lopez Tobar, Barbara Gabriela FColaborador(es): Lic.Carlos Saavedra V | Lic.Julio Ponce | Lic.Oscar Ivanov Flores RTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 2003 Descripción: 27Tema(s): Avicultura-Pollo Engorde | Consumo Alimento-Pollo | Conversion Alimenticia-Pollos | Dieta Balanceada Pollos | Evaluacion Fitasa | Fitasa-Dieta Balanceada Pollos | Ftu | Ganancia Peso-Pollos | Indice Ingalls-Ortiz | Niveles fitasa | Niveles de fitasa | Pollo Engorde-Dieta Balanceada | Tres Niveles FitasaClasificación CDD: Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de disertación: Se realizó el presente estudio para determinar el efecto de la inclusión de tres niveles de fitasa en dietas balanceadas sobre el consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia, así como también su rentabilidad por medio del índice Ingalls-Ortíz. Se utilizaron 200 pollos de la raza Arbor Acress de un día de nacidos provenientes de un mismo lote de producción. El estudio se realizó en la granja experimental de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Guatemala, en la zona de vida Bosque Húmedo Subtropical Templado. El diseño utilizado fue completamente al azar para las variables consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia, siendo analizadas las variables con un análisis varianza, al existir diferencia estadística significativa se realizó un análisis de tendencia con polinomios ortogonales y regresión. La unidad experimental contó con 10 aves. Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 11021

Se realizó el presente estudio para determinar el efecto de la inclusión de tres niveles de fitasa en dietas balanceadas sobre el consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia, así como también su rentabilidad por medio del índice Ingalls-Ortíz. Se utilizaron 200 pollos de la raza Arbor Acress de un día de nacidos provenientes de un mismo lote de producción. El estudio se realizó en la granja experimental de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Guatemala, en la zona de vida Bosque Húmedo Subtropical Templado. El diseño utilizado fue completamente al azar para las variables consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia, siendo analizadas las variables con un análisis varianza, al existir diferencia estadística significativa se realizó un análisis de tendencia con polinomios ortogonales y regresión. La unidad experimental contó con 10 aves.

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha