Efecto de sustitucion de la proteina natural por urea en la ceba de bovinos en corral usando forrajes conservados y subproductos agricolas
Ortega Taracena, C.E
Efecto de sustitucion de la proteina natural por urea en la ceba de bovinos en corral usando forrajes conservados y subproductos agricolas - Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1980 - 20
El mejor nivel de sustitucion de la proteina natural por urea, es el 10 ¨/., incrementos en el nivel de sustitucion de proteina por urea, a 20 0 30 ¨/., resultan en una depresion de los aumentos de peso
Alimentacion
Alimentacion de bovinos
Ceba de bovinos
Forrajes
Sub Prod Agricolas
Sub Productos
Sustitucion
Urea
Urea - Ceba Bovinos
Urea por Proteina natural
/ 323
Efecto de sustitucion de la proteina natural por urea en la ceba de bovinos en corral usando forrajes conservados y subproductos agricolas - Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1980 - 20
El mejor nivel de sustitucion de la proteina natural por urea, es el 10 ¨/., incrementos en el nivel de sustitucion de proteina por urea, a 20 0 30 ¨/., resultan en una depresion de los aumentos de peso
Alimentacion
Alimentacion de bovinos
Ceba de bovinos
Forrajes
Sub Prod Agricolas
Sub Productos
Sustitucion
Urea
Urea - Ceba Bovinos
Urea por Proteina natural
/ 323