Efecto de sustitucion de la proteina natural por urea en la ceba de bovinos en corral usando forrajes conservados y subproductos agricolas

Por: Ortega Taracena, C.E MColaborador(es): Lic Ricardo Dysli Quevedo | Tiene un solo asesorTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1980 Descripción: 20Tema(s): Alimentacion | Alimentacion de bovinos | Ceba de bovinos | Forrajes | Sub Prod Agricolas | Sub Productos | Sustitucion | Urea | Urea - Ceba Bovinos | Urea por Proteina naturalClasificación CDD: Nota de disertación: El mejor nivel de sustitucion de la proteina natural por urea, es el 10 ¨/., incrementos en el nivel de sustitucion de proteina por urea, a 20 0 30 ¨/., resultan en una depresion de los aumentos de peso Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10328

El mejor nivel de sustitucion de la proteina natural por urea, es el 10 ¨/., incrementos en el nivel de sustitucion de proteina por urea, a 20 0 30 ¨/., resultan en una depresion de los aumentos de peso

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha