Mercado de la carne de conejo en la ciudad capital de Guatemala

Caal Davila, T.E

Mercado de la carne de conejo en la ciudad capital de Guatemala - Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1984 - 100

Se estudiaron 19 zonas capitalinas, encuestando expendedores y compradores (carnicerias, supermercados, pollerias, minimercados y mercados) y hogares. Concluyese mediante el metodo "Lo que dice la gente", que la falta de publicidad ha reflejado en la poblacion gran desconocimiento sobre la carne de conejo, no siendo de importancia los prejuicios (lastima, etc.) sino mas bien: desconocimiento del precio, no saber donde comprar, y desconocer las caracteristicas o ventajas de la carne de conejo. Los niveles economicos donde se hallo mayor tendencia a comprar carne de conejo fueron aquellos que destinan entre Q 41.00 y Q 125.00 al mes para carne, hace falta impulsar este tipo de carne para abaratar menus, gustos y precios


Carne de conejo
Carne-futuro
Carne-Prospecto
Conejo
Economia-Carne
Mercado
Mercado-Carne Conejo
Mercado-carne de conejo
Proteina

/ 473

Con tecnología Koha