Evaluación de cinco niveles de acidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos broiler
Figueroa Martínez, F
Evaluación de cinco niveles de acidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos broiler - Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1998 - 28
Se pretedía evaluar los distintos niveles de adición de acidos grasos poliinaturados de origen marino en la dieta de pollos broilers en cuanto a ganancia de peso, consumo , conversión alimenticia, rendimiento en canal, perfíl lipídico y características organolépticas. Conclúyese que el nivel de adición de acidos grasos poliinsaturados de origen marino (aceite de pescado)a razón de 0.5°/. a 2.5 °/. no afecto la ganancia de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia, ni rendimiento en canal de pollos sometidos al experimento. Conforme sube el nivel de ácidos grasos poliinsaturados, los acidos grasos saturados disminuyen en el muslo de estos y los poliinsaturados aumentan. Los muslos de los pollos alimentados con más de 1.0°/. de aceite de pescado como fuente de AGPI, fueron rechazados por los consumidores en la prueba organoleptica. No se observó diferencia significativa en el consumo de alimento, ganania de peso, conversión alimenticia y rendimiento en canal de los pollos sometidos a los tratamientos
Aceite de pescado
Acidos grasos-pollos engorde
Alimentación de pollos engorde
Aves
Avicultura
Bloques completos al azar
Dietas de pollo de engorde
Facultad de Veterinaria
Granja de veterinaria
Pollo de engorde-Dietas
Pollos Broilers
Prueba de Friedman
Prueba de Tukey
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Evaluación de cinco niveles de acidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos broiler - Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1998 - 28
Se pretedía evaluar los distintos niveles de adición de acidos grasos poliinaturados de origen marino en la dieta de pollos broilers en cuanto a ganancia de peso, consumo , conversión alimenticia, rendimiento en canal, perfíl lipídico y características organolépticas. Conclúyese que el nivel de adición de acidos grasos poliinsaturados de origen marino (aceite de pescado)a razón de 0.5°/. a 2.5 °/. no afecto la ganancia de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia, ni rendimiento en canal de pollos sometidos al experimento. Conforme sube el nivel de ácidos grasos poliinsaturados, los acidos grasos saturados disminuyen en el muslo de estos y los poliinsaturados aumentan. Los muslos de los pollos alimentados con más de 1.0°/. de aceite de pescado como fuente de AGPI, fueron rechazados por los consumidores en la prueba organoleptica. No se observó diferencia significativa en el consumo de alimento, ganania de peso, conversión alimenticia y rendimiento en canal de los pollos sometidos a los tratamientos
Aceite de pescado
Acidos grasos-pollos engorde
Alimentación de pollos engorde
Aves
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