Evaluación sensorial de yogurt de leche descremada de vaca con la adición de mermelada de papaya (Carica papaya), chilacayote (Cucurbita ficifolia), ayote (Cucurbita moschata l.), como saborizantes. (Registro nro. 1486)

Detalles MARC
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082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Item number 1487
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Ibarra Espina, Mileydi Adelí
Miscellaneous information Tesis Lic. Zoot
Attribution qualifier F
245 #0 - TITLE STATEMENT
Title Evaluación sensorial de yogurt de leche descremada de vaca con la adición de mermelada de papaya (Carica papaya), chilacayote (Cucurbita ficifolia), ayote (Cucurbita moschata l.), como saborizantes.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date of publication, distribution, etc. 2013
Place of publication, distribution, etc. Universidad de San Carlos de Guatemala
Name of publisher, distributor, etc. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 31
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note La evaluación se llevó a cabo en las instalaciones del edificio M6de la Ciudad Universitaria, en el Laboratorio de Agroindustria; para lo cual se utilizaron 30panelistas no especializados; para medir el nivel de agrado se utilizó una escala hedónica de cinco rangos. Estadísticamente se utilizó la base del diseño bloques al azar, luego se reali zó el análisis de varianza y se utilizó la prueba de tukey, por haberse encontrado diferencia significativa en la variable sabor. 12345Como resultado se concluyó que el yogurt con mermelada de ayote, fue el preferido por el 64% de los panelistas, seguido el yogurt con mermelada de papaya con un 23% y por último el yogurt con mermelada de chilacayote con un 13%; además se recomendó el yogurt con mermelada de ayote por haber alcanzado un nivel de preferencia superior a los demás y por tener un costo intermedio entre los tratamientos.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Degree type Lic. Zoot
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Evaluación sensorial-Yogurt
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Granaja Experim Veterinaria
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Yogurt-Evaluación sensorial
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Yogurt-Mermelada papaya
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Yogurt-Mermelada-Ayote
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Yogurt-MermeladaChilacayote
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Lic Zoot MA Carlos Enrique Corzantes Cruz
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Personal name Lic Zoot MSc Carlos Enrique Saavedra Vélez
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Personal name Lic Zoot Sergio Antonio Hernandez de la Roca
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.repositorio.usac.edu.gt/2208/1/Tesis%20Lic%20Zoot%20Mileydi%20A%20Ibarra%20E.pdf">http://www.repositorio.usac.edu.gt/2208/1/Tesis%20Lic%20Zoot%20Mileydi%20A%20Ibarra%20E.pdf</a>
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User-option data Carlos L. Oseida G
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User-option data Lic. Bibl. Carlos Ozeida y Licda. Maritza Paredes de Pai
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis de Licenciatura
Existencias
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
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