Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
02153nam a2200289Ia 4500 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
220418s9999 xx 000 0 und d |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Item number |
1487 |
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Ibarra Espina, Mileydi Adelí |
Miscellaneous information |
Tesis Lic. Zoot |
Attribution qualifier |
F |
245 #0 - TITLE STATEMENT |
Title |
Evaluación sensorial de yogurt de leche descremada de vaca con la adición de mermelada de papaya (Carica papaya), chilacayote (Cucurbita ficifolia), ayote (Cucurbita moschata l.), como saborizantes. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Date of publication, distribution, etc. |
2013 |
Place of publication, distribution, etc. |
Universidad de San Carlos de Guatemala |
Name of publisher, distributor, etc. |
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
31 |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
La evaluación se llevó a cabo en las instalaciones del edificio M6de la Ciudad Universitaria, en el Laboratorio de Agroindustria; para lo cual se utilizaron 30panelistas no especializados; para medir el nivel de agrado se utilizó una escala hedónica de cinco rangos. Estadísticamente se utilizó la base del diseño bloques al azar, luego se reali zó el análisis de varianza y se utilizó la prueba de tukey, por haberse encontrado diferencia significativa en la variable sabor. 12345Como resultado se concluyó que el yogurt con mermelada de ayote, fue el preferido por el 64% de los panelistas, seguido el yogurt con mermelada de papaya con un 23% y por último el yogurt con mermelada de chilacayote con un 13%; además se recomendó el yogurt con mermelada de ayote por haber alcanzado un nivel de preferencia superior a los demás y por tener un costo intermedio entre los tratamientos. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Degree type |
Lic. Zoot |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Evaluación sensorial-Yogurt |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Granaja Experim Veterinaria |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Yogurt-Evaluación sensorial |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Yogurt-Mermelada papaya |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Yogurt-Mermelada-Ayote |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Yogurt-MermeladaChilacayote |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Lic Zoot MA Carlos Enrique Corzantes Cruz |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Lic Zoot MSc Carlos Enrique Saavedra Vélez |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Lic Zoot Sergio Antonio Hernandez de la Roca |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.repositorio.usac.edu.gt/2208/1/Tesis%20Lic%20Zoot%20Mileydi%20A%20Ibarra%20E.pdf">http://www.repositorio.usac.edu.gt/2208/1/Tesis%20Lic%20Zoot%20Mileydi%20A%20Ibarra%20E.pdf</a> |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
User-option data |
Carlos L. Oseida G |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
User-option data |
Lic. Bibl. Carlos Ozeida y Licda. Maritza Paredes de Pai |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis de Licenciatura |