Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01938nam a2200301Ia 4500 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
220418s9999 xx 000 0 und d |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Item number |
1562 |
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Pérez Montúfar, Andrea Marilí |
Miscellaneous information |
Tesis Med. Vet |
Attribution qualifier |
F |
245 #0 - TITLE STATEMENT |
Title |
Determinación de la presencia de Staphylococcus aureus y Escherichia coli O157:H7, en quesos frescos artesanales expendidos en mercados municipales de la capital de Guatemala |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Date of publication, distribution, etc. |
2014 |
Place of publication, distribution, etc. |
Universidad de San Carlos de Guatemala |
Name of publisher, distributor, etc. |
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
61 |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Con el objetivo de determinar la presencia de Staphyloco ccus aureus y Escherichia coli O157:H7 en quesos frescos artesanales expendidos en los mercados municipales de la capital de Guatemala, se analizaron 44 muestras de queso fresco artesanal tomadas al azar de los 22 mercados municipales de la capital. Se utilizó el agar Baird Parker y la prueba bioquímica de Coagulasa para la determinación de Staphylococcus aureus y los agares CT-SMAC y FLUOROCULT así como las pruebas bioquímicas IMVIC para la determinación de E. coli O157:H7. Se determinó la presencia de S. aureus en el 66% de las muestras evaluadas y la ausencia de E. coli O157:h7 en el 100% de las mismas. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Degree type |
Med. Vet |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Escherichia coli O157:H7-Quesos |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Laborat Microb FMVZ USAC |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Microbiología-Queso artesanal |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Quesos frescos-Escherichia coli |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Quesos frescos-Staphylococcus |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Staphylococcus Quesos mercado |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Veintidos (22) mercados Capital |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Dra. Jaqueline Escobar Muñoz |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
M.A. Jaime Rolando Méndez Sosa |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
M.V. Julia Virginia Bolaños de Corzo |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.repositorio.usac.edu.gt/1633/1/Tesis%20Med%20Vet%20Andrea%20Perez%20M%20.pdf">http://www.repositorio.usac.edu.gt/1633/1/Tesis%20Med%20Vet%20Andrea%20Perez%20M%20.pdf</a> |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
User-option data |
Carlos L. Ozeida G |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
User-option data |
Lic. Bib. Carlos Ozeida y Lic. Maritza Paredes de Paiz |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis de Licenciatura |