Determinación de la presencia de Staphylococcus aureus y Escherichia coli O157:H7, en quesos frescos artesanales expendidos en mercados municipales de la capital de Guatemala (Registro nro. 1561)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01938nam a2200301Ia 4500
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 220418s9999 xx 000 0 und d
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Item number 1562
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Pérez Montúfar, Andrea Marilí
Miscellaneous information Tesis Med. Vet
Attribution qualifier F
245 #0 - TITLE STATEMENT
Title Determinación de la presencia de Staphylococcus aureus y Escherichia coli O157:H7, en quesos frescos artesanales expendidos en mercados municipales de la capital de Guatemala
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date of publication, distribution, etc. 2014
Place of publication, distribution, etc. Universidad de San Carlos de Guatemala
Name of publisher, distributor, etc. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 61
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Con el objetivo de determinar la presencia de Staphyloco ccus aureus y Escherichia coli O157:H7 en quesos frescos artesanales expendidos en los mercados municipales de la capital de Guatemala, se analizaron 44 muestras de queso fresco artesanal tomadas al azar de los 22 mercados municipales de la capital. Se utilizó el agar Baird Parker y la prueba bioquímica de Coagulasa para la determinación de Staphylococcus aureus y los agares CT-SMAC y FLUOROCULT así como las pruebas bioquímicas IMVIC para la determinación de E. coli O157:H7. Se determinó la presencia de S. aureus en el 66% de las muestras evaluadas y la ausencia de E. coli O157:h7 en el 100% de las mismas.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Degree type Med. Vet
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Escherichia coli O157:H7-Quesos
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Laborat Microb FMVZ USAC
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Microbiología-Queso artesanal
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Quesos frescos-Escherichia coli
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Quesos frescos-Staphylococcus
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Staphylococcus Quesos mercado
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Veintidos (22) mercados Capital
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Dra. Jaqueline Escobar Muñoz
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name M.A. Jaime Rolando Méndez Sosa
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name M.V. Julia Virginia Bolaños de Corzo
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.repositorio.usac.edu.gt/1633/1/Tesis%20Med%20Vet%20Andrea%20Perez%20M%20.pdf">http://www.repositorio.usac.edu.gt/1633/1/Tesis%20Med%20Vet%20Andrea%20Perez%20M%20.pdf</a>
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Carlos L. Ozeida G
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Lic. Bib. Carlos Ozeida y Lic. Maritza Paredes de Paiz
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis de Licenciatura
Existencias
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
        Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC 04/18/2022   11557 04/18/2022 04/18/2022 Tesis de Licenciatura

Con tecnología Koha