Determinación microbiológica de la carne de pollo que se expende en el mercado el guarda ciudad de Guatemala (Registro nro. 1571)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02108nam a2200265Ia 4500
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 220418s9999 xx 000 0 und d
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Item number 1572
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Mendoza Parada, Mynor David
Miscellaneous information Tesis Lic. Zoot
Attribution qualifier M
245 #0 - TITLE STATEMENT
Title Determinación microbiológica de la carne de pollo que se expende en el mercado el guarda ciudad de Guatemala
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date of publication, distribution, etc. 2014
Place of publication, distribution, etc. Universidad de San Carlos de Guatemala
Name of publisher, distributor, etc. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 70
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Se evaluaron once expendios de carne de pollo del mercado El Guarda, para evaluar la carga microbiológica de la carne de pollo, realizando los análisis de recuento total de bacterias Coliformes y Escherichia colial igual que la determinación de Salmonella sp., llevado a cabo en el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad de San Carlos de Guatemala; los resultados se compararon con los límites permitido por las Normas COGUANOR NGO 34125 h 11 para Escherichia coli ycoliformes y NGO 34125 h12 para Salmonella sp., de las normas COGUANOR Guatemala. Conclúyese que solo un 45 % de los once expendios presentaron resultados negativos de esta bacteria en la carne de pollo y cumplen con el estándar establecido por la norma COGUANORNGO 34125 h12, mientras que el55 % de los expendios presentaron resultados positivos a esta bacteria De las muestras tomadas del agua del grifo de los once expendios se encontró que cinco expendios tienen contaminación por Escherichia coli en el agua.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Degree type Lic. Zoot
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Carne pollo-Mercado el Guarda
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Mercado de el Guarda
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Microbiología Carne-Pollo
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Pollo-Carne microbiología
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Lic. Zoot. Edgar Giovanni Avendaño Hernández
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Lic. Zoot. Hugo Sebastián Peñate Moguel
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name M.V. Blanca Josefina Zelaya de Romillo
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.repositorio.usac.edu.gt/1598/1/Tesis%20Lic%20Zoot%20Mynor%20Mendoza.pdf">http://www.repositorio.usac.edu.gt/1598/1/Tesis%20Lic%20Zoot%20Mynor%20Mendoza.pdf</a>
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Carlos L. Ozeida G
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Lic. Bib. Carlos Ozeida y Lic. Maritza Paredes de Paiz
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis de Licenciatura
Existencias
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
        Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC 04/18/2022   11567 04/18/2022 04/18/2022 Tesis de Licenciatura

Con tecnología Koha