Evaluación de un prebiótico a base de levaduras naturales Saccharomyces cerevisiae adicionado a un alimento balanceado para pollo de engorde (Registro nro. 1614)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01717nam a2200277Ia 4500
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 220418s9999 xx 000 0 und d
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Item number 1615
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Manrique Jerez, Giovanni Esduardo
Miscellaneous information Tesis Lic. Zoot
Attribution qualifier M
245 #0 - TITLE STATEMENT
Title Evaluación de un prebiótico a base de levaduras naturales Saccharomyces cerevisiae adicionado a un alimento balanceado para pollo de engorde
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date of publication, distribution, etc. 2015
Place of publication, distribution, etc. Universidad de San Carlos de Guatemala
Name of publisher, distributor, etc. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 33
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Se pretendía determinar la eficiencia de una alternativa orgánica para la nutrición del pollo de engorde. Los pollitos fueron manejados de acuerdo al protocolo establecido en la granja, Se pudo comprobar que la adición de un prebiótico orgánico a base de Saccharomyces cerevisiae en el alimento balanceado para pollo de engorde mejora significatisignificativamente los parámetros zootécnicos. La diferencia económica que existe entre el alimento balanceado con y sin adición de prebiótico es (Q 0.11) esto ya trasladado a la vida real representa ser mas competitivo
502 ## - DISSERTATION NOTE
Degree type Lic. Zoot
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Pollo engorde Sacharomyces
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Prebiótico de Saccharomyces
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Prebiotico-Alimento balanceado
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Saccharomyces pollo engorde
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Saccharomyces-Prebiótico
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name MSc.Edgar Estuardo Fuentes Fuentes
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Lic. Zoot.David Estuardo García-Manzo Valdes
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Lic.Zoot.Alvaro Enrique Diaz Navas
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.repositorio.usac.edu.gt/652/1/Tesis%20final%20Giovanni%20Manrique.pdf">http://www.repositorio.usac.edu.gt/652/1/Tesis%20final%20Giovanni%20Manrique.pdf</a>
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Carlos L. Ozeida G
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Lic. Bib. Carlos Ozeida y Lic. Maritza Paredes de Paiz
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis de Licenciatura
Existencias
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
        Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC 04/18/2022   11610 04/18/2022 04/18/2022 Tesis de Licenciatura

Con tecnología Koha