Evaluación de un prebiótico a base de levaduras naturales Saccharomyces cerevisiae adicionado a un alimento balanceado para pollo de engorde
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC | Disponible | 11610 |
Se pretendía determinar la eficiencia de una alternativa orgánica para la nutrición del pollo de engorde. Los pollitos fueron manejados de acuerdo al protocolo establecido en la granja, Se pudo comprobar que la adición de un prebiótico orgánico a base de Saccharomyces cerevisiae en el alimento balanceado para pollo de engorde mejora significatisignificativamente los parámetros zootécnicos. La diferencia económica que existe entre el alimento balanceado con y sin adición de prebiótico es (Q 0.11) esto ya trasladado a la vida real representa ser mas competitivo
Lic. Zoot
No hay comentarios en este titulo.