Evaluación sensorial de cajeta elaborada a base de leche de cabra con dos saborizantes naturales de café y nuez . (Registro nro. 2260)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01718nam a2200241Ia 4500
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 230316s9999 xx 000 0 und d
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Item number 1783
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Barahona González, Katherin Yohanna
Miscellaneous information KATHERIN YOHAN
Attribution qualifier F
245 #0 - TITLE STATEMENT
Title Evaluación sensorial de cajeta elaborada a base de leche de cabra con dos saborizantes naturales de café y nuez .
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date of publication, distribution, etc. 2015
Place of publication, distribution, etc. Universidad de San Carlos de Guatemala
Name of publisher, distributor, etc. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 28
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Según la prueba de Friedman el rango promedio del tratamiento con saborizante de nuez es de 2.48, seguido por el tratamiento sin saborizante con 1.92 y por último el mejor calificado, el tratamiento con saborizante de café con 1.62 por lo que el tratamiento con mayor aceptación fue el tratamiento con saborizante de café, seguido por el tratamiento sin saborizante y por último el tratamiento con saborizante de nuez. El porcentaje de aceptación determina que independientemente de las variables medidas, el tratamiento superior es el de cajeta con saborizante de café. En base a los costos de producción, podemos determinar que el tratamiento tres resulto ser más económico, tomando en cuenta éste mismo fue el mejor calificado en cuanto a la escala hedónica y la prueba de preferencia, en comparación con el tratamiento dos.
Degree type KATHERIN YOHAN
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Cajeta
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Saborizante natural café
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Saborizante natural nuez
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Evaluación sensorial
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Corzantes Cruz Carlos Enrique
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Valladares Areano Astrid Johana
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/document/13174">http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/document/13174</a>
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data ing. AH
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data ing. AH
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis de Licenciatura
Existencias
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
        Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC 03/16/2023   11782 03/16/2023 03/16/2023 Tesis de Licenciatura

Con tecnología Koha