Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01718nam a2200241Ia 4500 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
230316s9999 xx 000 0 und d |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Item number |
1783 |
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Barahona González, Katherin Yohanna |
Miscellaneous information |
KATHERIN YOHAN |
Attribution qualifier |
F |
245 #0 - TITLE STATEMENT |
Title |
Evaluación sensorial de cajeta elaborada a base de leche de cabra con dos saborizantes naturales de café y nuez . |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Date of publication, distribution, etc. |
2015 |
Place of publication, distribution, etc. |
Universidad de San Carlos de Guatemala |
Name of publisher, distributor, etc. |
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
28 |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Según la prueba de Friedman el rango promedio del tratamiento con saborizante de nuez es de 2.48, seguido por el tratamiento sin saborizante con 1.92 y por último el mejor calificado, el tratamiento con saborizante de café con 1.62 por lo que el tratamiento con mayor aceptación fue el tratamiento con saborizante de café, seguido por el tratamiento sin saborizante y por último el tratamiento con saborizante de nuez. El porcentaje de aceptación determina que independientemente de las variables medidas, el tratamiento superior es el de cajeta con saborizante de café. En base a los costos de producción, podemos determinar que el tratamiento tres resulto ser más económico, tomando en cuenta éste mismo fue el mejor calificado en cuanto a la escala hedónica y la prueba de preferencia, en comparación con el tratamiento dos. |
Degree type |
KATHERIN YOHAN |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Cajeta |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Saborizante natural café |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Saborizante natural nuez |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Evaluación sensorial |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Corzantes Cruz Carlos Enrique |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Valladares Areano Astrid Johana |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/document/13174">http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/document/13174</a> |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
User-option data |
ing. AH |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
User-option data |
ing. AH |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis de Licenciatura |